Acerca de

Jornada Junio 4 2022

La corporación de Educación en Diversidad y Desarrollo Humano aporta a la generación de programas de carácter social permitiendo contribuir al
mejoramiento de la calidad de la vida de las comunidades en Latinoamérica.

Políticas Públicas en Educación, desde una mirada Latinoamericana

PROGRAMA

Modera: Dr. Luis Pincheira Muñoz

09.10 – 09.25 horas

SALUDOS DE BIENVENIDA

Dr. Jorge Fabres Campos

Director Corporativo

09.30 – 10.30 horas

RELATO DE EXPERIENCIAS:

“La evaluación en procesos educativos en Honduras”

Profesor Nerin Ubence Reyes

Honduras

“Educación Comunitaria”

Profesora Camila Palacios Aldana

Profesor Sebastián Poveda Bernal

Colombia

 “Política de Planificación y gestión en México”

Profesor Francisco Paredes Ochoa

México

“Autoestima Escolar en el Reencuentro Educativo”

Profesor Manolo Fernando Jeldres Correa

Chile

COMUNICACIÓN REFERENCIAL

10.30 – 11.00 horas

Dr. CLAUDIO FRITES

“El nuevo Sistema de Admisión Escolar en Chile

desafíos a nivel Territorial”

11.00 – 12.30 horas

CONVERSANDO

12.30 – 13.00 horas

SÍNTESIS REFLEXIVA – PROPUESTAS AGRADECIMIENTOS

Sábado 04 – Junio – 2022 - Plataforma Zoom ID 767 471 6992

Hora inicio de Conversatorio EDUCADIVERSE en
Chile  9:00 AM 

Colombia 8:00 AM

Honduras 7:00 AM

Mexico 8:00 AM

Inscríbete en el siguiente formulario y recibe tu certificado de participación

Gracias por inscribirte!